Gadmin-Rsync で新規バックアップを作ろうとすると画面が飛んでハングしてしまいます。
Puppy Ver 4.30JP
Hard ThinkPad X40 Memory 1,25GB
皆様の環境ではいかがですか
Gadmin-Rsync がハングする。
Re: Gadmin-Rsync がハングする。
Gadmin-Rsync は、手元にある僕のPC(LaVie LL550/3)だと、新規バックアップ作成画面の「適用」ボタンで、アプリ部分はハングしますね。
画面は飛ばないので(システムはハングしない)、Xサーバをリスタートして、
もう一度起動させるとバックアップの設定は適用されているように見えますが。
リモート接続できる環境がないので、バックアップ機能自体については何とも言えません。
Gadmin-Rsync については他にも不具合が報告されてます。
viewtopic.php?f=32&t=1371&start=0
パピー431日本版では、「まぁ、若干不安定みたいだけど、このままにしとこうか」的な結論になりそうです。
他にもバックアップアプリは結構ありますので、試してみるといいかもしれません。
画面は飛ばないので(システムはハングしない)、Xサーバをリスタートして、
もう一度起動させるとバックアップの設定は適用されているように見えますが。
リモート接続できる環境がないので、バックアップ機能自体については何とも言えません。
Gadmin-Rsync については他にも不具合が報告されてます。
viewtopic.php?f=32&t=1371&start=0
パピー431日本版では、「まぁ、若干不安定みたいだけど、このままにしとこうか」的な結論になりそうです。
他にもバックアップアプリは結構ありますので、試してみるといいかもしれません。
どうもありがとうございます。donc さんが書きました:他にもバックアップアプリは結構ありますので、試してみるといいかもしれません。
Gadmin-Rsync不安定でしたら今回は見合わせます。
アップグレードできました。
パピー日本版4.3.1最終版で改善されていると思います。
パピー日本版4.3.1最終版で改善されていると思います。